+7-999-586-69-53
zhigalov_kom@rambler.ru
г. Челябинск
г. Екатеринбург
г. Снежинск, ул. Ломинского 1/1
Магазин «Экипаж»
(привокзальная площадь)

Отзывы и предложения

Здесь можно оставить отзыва о работе студии мебели «Мебиус», а так же почитать, что о нас думают наши клиенты!

Мы не исправляем приходящие к нам отзывы, а считаем, что это отличный способ совершенствоваться и учиться на своих ошибках!

07-01-2018 16:32
GoldenTabs
27-11-2017 14:39
Олеся
заказывали встроенный шкаф в детскую. при выборе компаний остановились на мебиусе. Именно там По все ВОЗНИКШИМ вопросы получали ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ ответы. немного затянулись сроки изготовления, Но ожидание стоило того. ценовая политика на любой вкус и кошелек. УСТАНАВЛИВАЛ нам шкаф ЭДУАРД, быстро, аккуратно, четко. Рекомендуем, мы остались очень довольны.

Спасибо большое Олесе!

Мы рады, что Вы отметели то, что мы стораемся предложить мебель "на любой вкус и кошелек"

12-10-2017 22:09
Алена
Встроенный шкаф - удовольствие далеко не бюджетное. Но если хочется оригинальности и размера полочек, шкафчиков как надо хозяйке, то встроенный шкаф - оптимальный вариант. Заказывали три шкафа. Растянулось сие действо на год, потому как процесс этот творческий и мучительный. Мучительно творить помогал Павел, без него, что получилось - не получилось бы. За это ему отдельное спасибо. А мучительно потому, что необходимо было увязать вместе все хотелки и ходить в офис каждый вечер как на работу. Устанавливал шкафы Эдуард аккуратно и быстро (и ему спасибо). Качество материала превосходное. И соотношение цена-качество приемлемое. Рекомендую. P.S. На второй и третий шкафы Юрий предоставил скидку.

Спасибо за положительный отзыв! 

Рады, что наши "мучения" не прошли даром )))

07-02-2017 19:52
Дмитрий
Не в первый раз заказываем Тут шкафы и каждый раз понимаем что придем еще раз, так как для нас качество обслуживания со всех сторон (от проектирования и до установки) выше всех похвал (тьфу тьфу тьфу). контактность и внимательность сотрудников радует. Спасибо студии мебели мебиус за интересные решения в нашем интерьере. Квартира большая, так что мы к вам еще вернемся. Ждите! :

Спасибо большое! Мы рады для Вас стараться!

Ваши фотографии мы с удовольствием разместили.

28-01-2016 00:15
Юлия
к выбору шкафа-купе с мужем подошли очень серьезно,так как зачастую на рынке сталкиваешься с недобросовестными производителями. Конечно, я произвела мониторинг всех фирм нашего города. по соотношению цена/качество, по моему мнению, подходил именно мебиус. Более того, как мне рассказали знакомые, ип жигалов уже не один десяток лет промышляет мебелью, так что доверилась! и не зря! в проектировании дизайна ребята помогли, так как я очень привередлива и мне довольно таки трудно угодить. павел смог грамотно проконсультировать нас и подобрал 3 наиболее подходящих варианта. скажу честно, что отнесла данный чертеж в еще одну фирму командор на ленина, и цена на тот же шкаф оказалась аж в 1,5 раза выше! поэтому не задумываясь ни минуты мы заказали качественный шкаф по адекватной цене. доставка, установка - все происходило в рамках обещанного (договора). при установке треснуло дсп, но ЮРИЙ (ДИРЕКТОР ПРЕДПРИЯТИЯ, НАСКОЛЬКО МЫ ПОНЯЛИ) оперативно решил это проблему (в этот же день переделали полку), и все было готово. вывод: советую и буду советовать! теперь не можем налюбоваться нашей покупкой p.s. спустя 4 месяца дверки начали хуже ходить по рельсам, но ребята приехали и все исправили за 5 минут (оказалось,что пыль забилась туда) хороших всем приобретений!

Спасибо за столь прекрасный отзыв!

Обещаем, если Вы обратитесь к нам снова, то мы сделаем персональную скидку или фурнитуру в подарок!!

(если конечно назовете правильный адрес, что бы мы знали автора этого шедевра)  ;)))

16-12-2015 19:32
Иван и АННА
Отличная компания! заказывали: 2 встроенных и "полновесный" шкаф в прихожую, угловой шкаф в зал и раздвижную дверь между залом и прихожей. в целом остались довольны: - приятное общение с Пашей и Юрием при оформлении заказов; - индивидуальный подход по срокам и дизайну; - гибкая ценовая политика. противоречивое впечатление оставила установка: с одной стороны приятные ребята при установке (хочется отметить эдуарда), но: - "ограниченность" в метизах: в рельс цвета "шампань" с лёгкостью вкручиваются саморезы стального цвета и на замечание "нас другими и не комплектуют (общайтесь с руководством - общались), эти практичнее (доказаны временем и прочее), а что бросаются в глаза - это мелочи (заметили только вы, а все остальные и так довольны) - так ли это? :-) - через некоторое время выявились дефекты с другой стороны смежных стен: - в прихожей под обоями откололся кусок стены (появился пузырь с крошками) при установке шкафа в зале; - в ванной комнате за стиральной машиной, оказывается, откололась плитка и... один из осколков так и не был найден (сложилось ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что при установке чуток прибрались, но не поставили в известность).

Спасибо за похвалу и конструктивные замечания!

Благодаря Вам мы можем работать в сторону повышения качества )))

22-10-2015 11:52
юрий
заказывали у Вас всю встроенную мебель (шкафы купе в детскую, коридор, портал для камина). Остались очень довольны работой вашей фирмой. В первую очередь, прекрасное впечатление на нас произвел Павел. Профессионал, детально все рассказал, был готов ответить на множество возникающих в процесс планировки вопросов. Дизайн мебели был сделан в 3-4 вариантах и все это без возмущения, а с заинтересованностью и желанием помочь. Все советы оказались нужными и правильными в итоге получилась та мебель, которая полностью нас удовлетворила. Мебель доставили в срок, ничего не забыли и очень аккуратно всё занесли. Сборщики тоже не разочаровали - аккуратно работали, за собою всё убрали . В итоге у нас прекрасная качественная мебель по приемлемой цене.

Большое спасибо за отзыв!

Будем рады изготовить для Вас что-нибудь еще)

 

05-10-2015 21:50
Егор
Уже несколько раз заказывали у вас мебель (компьютерный стол, тумбочку под тв, шкаф-купе в прихожую). понравилось как качество работы, так и персонал. особенно хотелось бы отметить Павла, его профессиональные советы помогли сделать наш темный коридор более светлым, а заодно и скрыть неровности стен. так же порадовало, что в компании хранится история заказов: когда через 3 года после заказа стола, решили сделать тумбу под тв в том же стиле, нам прямо в офисе сказали все предыдущие размеры и материалы, что упростило процесс заказа. Рекомендуем эту фирму всем родственникам, друзьям и знакомым, пока все кто обращался оставались довольны

Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что смогли угодить)

28-08-2015 16:38
Елена
Заказывали около года назад прихожую и встроенные шкафы в гостиную. качеством работы остались очень довольны. Особая благодарность Татьяне за профессионализм и приятное общение. Рекомендуем всем своим друзьям и знакомым.
Запись на замер